Was brauchen wir:
Zuerst setzten wir das Wasser für die Nudeln mit Salz an.
Dann braten wir das Hackfleisch mit etwas Öl an. In der zwischen Zeit, wo das Hackfleisch angebraten wird,
schneiden wir die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel.
Sobald das Hackfleisch gut angebraten ist,
geben wir die Zwiebeln,Den Knoblauch und das Tomatenmark dazu.
Wir lassen alles kurz mit anbraten
und geben dann die passierten Tomaten dazu.
Sobald das Nudelwasser kocht, geben wir die Nudeln dazu.
Die Hackfleischsoße schmecke wir mit Bolo Talent von Besser im Glas ab
und lassen alles einmal schön aufkochen.
Schmecken es einmal ab und lassen es auf niedriger Stufe weiter kochen.
Sobald die Nudeln weich sind,
gießen wir die Nudeln ab.
Geben alles auf ein Teller und genießen es.