Was wird gebraucht:
Frische Waldpilze,
Sahne,
Schmelzkäse,
Nudel,
Zuerst setzten wir das Salzwasser für die Nudeln auf.
In der Zwischenzeit putzen wir die Pilze und schneiden sie in Streifen.
Wir nehmen uns eine Zwiebel, schälen diese und schneiden sie in Würfel.
Sobald das Salzwasser kocht, geben wir die Nudeln dazu.
Lassen Sie die Nudeln kochen, bis sie bissfest sind. Danach kippen wir die Nudeln in ein
Nudelsieb und übergießen sie mit Wasser, damit sie nicht weiter kochen.
Die Pilze und die Zwiebel braten wir in der Pfanne mit etwas Butter an. Aus den Pilzen tritt jetzt Wasser aus. Wir braten die Pilze solange an, bis das Wasser verkocht ist und die Pilze etwas angebraten sind.
Danach kippen wir die Sahne dazu und lassen alles schön aufkochen. Mit dem Schmelzkäse dicken wir die Soße etwas an, bis sie schön cremig ist.
Jetzt geben wir die Nudeln auf ein Teller. Gießen die Pilz-Sahne-Soße über die Nudel und würzen alles mit Veggie Talent. Jetzt nur noch probieren und genießen.
Viel Spaß beim nach Kochen
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