Direkt zum Hauptbereich

Pilze in Sahnesoße mit Nudeln


Was wird gebraucht:

Frische Waldpilze, 

Sahne,

Schmelzkäse,

Nudel,

Besser Im Glas Veggie Talent



Zuerst setzten wir das Salzwasser für die Nudeln auf.

In der Zwischenzeit putzen wir die Pilze und schneiden sie in Streifen.

Wir nehmen uns eine Zwiebel, schälen diese und schneiden sie in Würfel.


Sobald das Salzwasser kocht, geben wir die Nudeln dazu.

Lassen Sie die Nudeln kochen, bis sie bissfest sind. Danach kippen wir die Nudeln in ein 


Nudelsieb und übergießen sie mit Wasser, damit sie nicht weiter kochen.


Die Pilze und die Zwiebel braten wir in der Pfanne mit etwas Butter an. Aus den Pilzen tritt jetzt Wasser aus. Wir braten die Pilze solange an, bis das Wasser verkocht ist und die Pilze etwas angebraten sind.

Danach kippen wir die Sahne dazu und lassen alles schön aufkochen. Mit dem Schmelzkäse dicken wir die Soße etwas an, bis sie schön cremig ist.


Jetzt geben wir die Nudeln auf ein Teller. Gießen die Pilz-Sahne-Soße über die Nudel und würzen alles mit Veggie Talent. Jetzt nur noch probieren und genießen.


Viel Spaß beim nach Kochen



10 % Rabatt mit maryposselt10





Beliebte Posts aus diesem Blog

Wanderung Zittauer Gebirge

Uns hat es an einen schönen Herbsttag,  in das Zittauer Gebirge verschlagen.  Wir lieben die Berge  und die wunderschöne Natur. Zuerst waren wir bei dem Kelchstein.  Den Kelchstein liegt im Zittauer Gebirge bei Oybin.  Es ist wirklich bewundernswert,  was die Natur über die Jahre so gezaubert hat. Man kann, auf den Kelchstein auch kletter,  wenn man höhentauglich ist  und die richtige Ausrüstung hat. Danach ging es zu einer Felsenschlucht,  nicht weit vom Kelchstein entfernt.  Dieser Schlucht ist wirklich sehr beeindruckend,  es ist zwar etwas eng,  aber man kommt gut durch. Wir haben interessante Stellen  und Steinformationen gesehen  und man findet immer wieder was Neues. Es ist sehr interessant da  und auch sehr erholsam. Ich kann es immer wieder empfehlen  und gehe sehr gern da hin.

Plinse

Was wir brauchen: - Mehl - Eier - Milch - Zucker - Vanillezucker - Öl     Zuerst schlagen wir die Eier in eine Schüssel  und geben den Zucker/Vanillezucker dazu.  Das Ganze schön schaumig aufschlagen.  Danach geben wir die Milch dazu und  verrühren alles zusammen.  Dann geben wir nach und  nach das Mehl hinzu, bis es schön cremig ist. In einer Pfanne lassen wir das Öl heiß werden  und geben dann den Teig hinzu. Den Teig von beiden Seiten schön goldgelb  backen. Man kann ihn z. B. mit Apfelmus, Zucker  oder Schokocreme bestreichen.  Einfach das nehmen, worauf man Lust hat. Viel Spaß beim Nachmachen! Womit bestreicht ihr die Plinse  und wie heißen sie in eurer Region?              

völkerschlachtdenkmal

Ich war beim Völkerschlachtdenkmal in Leipzig  und muss wirklich sagen, es ist atemberaubend.  So groß hab ich es mir gar nicht vorgestellt.  Ich konnte es mir leider nicht von drinnen anschauen,  aber es ist von draußen schon wunderschön. Vor dem Denkmal steht ein wunderschöner Teich. Es ist wirklich wunderschön dort.  Das Völkerschlachtdenkmal ist 91 m hoch  und somit das höchste Denkmal Europas. Das Denkmal wurde von 1898-1913 von Bruno Schmitz,  im Monumentalstil errichtet. Es ist auf alle Fälle ein Besuch werd. Nächstes Jahr werde ich es mir von innen anschauen.