Was brauchen wir:
Schweinefleisch,
Tomatenmark,
Rotwein,
Salz,
Pfeffer,
Paprika Rosenscharf.
Zuerst schneiden wir das Fleisch in Streifen
und geben es in eine Topf mit etwas Öl.
Dort braten wir dann das Fleisch ordentlich an,
bis die komplette Flüssigkeit verkocht ist.
Danach geben wir das Tomatenmark hinzu und würzen es.
Gießen es dann mit Rotwein auf und lassen etwas einkochen.
Dann gießen wir das Fleisch mit Brühe und Rotwein auf,
bis das Fleisch gute bedeckt ist und lassen es in Ruhe köcheln.
In der zwischen zeit schälen wir die Kartoffeln und die Möhren.
Die geschnittenen Kartoffeln und Möhren geben wir in 2 separate
Töpfe mit Salzwasser und lassen die 2 Sachen weichkochen.
Danach schmecken wir das Fleisch ab und
lassen es so lange kochen bis es zerfällt.
Dann nur noch auf einen Teller servieren und fertig ist es.